В понедельник, 29 августа, около 11 часов дня в Старом Селе во Львовской области произошел взрыв авто. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу Главка полиции Львовской области.

Правоохранители заявили о смерти трех людей. По информации гражданской организации«Варта1» дорога перекрыта, сейчас там работает полиция и скорая помощь.

От Сбербанка до Лукойла: экспансия российского бизнеса в Украине

Также, по словам свидетелей, известно, что это была граната, но пока официального подтверждения нет. Людей на место происшествия не пускают. Свидетели рассказывают, что слышали автоматные очереди.

Как писала Politeka, 26 августа  в Харькове произошел мощный взрыв, после которого начался пожар. Очевидцы события в соцсетях сообщили, что в районе взрыва расположена автомойка и СТО.

«Взрыв был такой, что чуть стекла в доме не повылетали», — пишут свидетели. По предварительным данным, загорелся и взорвался автомобиль «Газель», но высказывают версии и о газовом баллоне.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Ранее сообщалось, что на шахтоуправлении «Покровское» в Донецкой области прогремел взрыв. В результате взрыва шесть горняков получили телесные повреждения.