Известный адвокат Марк Фейгин сообщил, что на территории временно окуппированного Крыма массово блокируется доступ к украинским СМИ. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

В частности, он привел пример с блокировкой доступа к одному из известных украинских ресурсов.

«В Симферополе пытаюсь открыть UKRINFORM.UA. Результат ниже. Здесь добрая половина украинских ресурсов заблокирована», — пишет Фейгин.

Напомним, адвокат Марк Фейгин занимается делом «Мустафа Джемилев против ФСБ», а также делом Ильми Умерова, который уже продолжительное время в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении.

29 августа, в обход запретов, Фейгин прибыл в Крым, чтобы вызволить из психиатрической больницы Умерова, состояние здоровья которого значительно ухудшилось.

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Показать еще

В Симферополе пытаюсь открыть UKRINFORM.UA Результат ниже. Тут добрая половина украинских ресурсов заблокирована. pic.twitter.com/9nvqZUw1nR

— Mark Feygin (@mark_feygin) August 28, 2016

Как уже рассказывала Politeka, обвинение Украины в организации диверсии на территории оккупированного Крыма грозит для Российской Федерации ухудшением экономического состояния страны. Процент экспертов, которые были уверенны в том, что в течение года санкций со стороны ЕС против РФ будут отменены, сократился с 69% до 52%.