В Тернопольской области правоохранители расследуют обстоятельства поджога местной церкви, которую в конечном итоге удалось спасти от пожара. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Тернопольской области, передает УНН.

Специфический запах горения почувствовал один из прихожан, который утром пришел поливать цветы на территории церкви. Он быстро нашел место, где поднялось пламя, и смог вовремя сообщить о пожаре. На месте происшествия следователи выяснили, что злоумышленники не только попытались сжечь церковь, но и осквернили ее каменный фундамент бессодержательными надписями.

В Минагрополитики произошел пожар (фото)

На место происшествия прибыли эксперты-криминалисты и кинолог с собакой. Они смогли найти орудия,  которые использовали поджигатели, и другие доказательства преступления.

Как писала Politeka, 28 августа в 5 часов утра в Службу спасения поступила информация о том, что на улице Болгарина в селе Покровка Раздельнянского района произошло возгорание жилого дома. В результате чрезвычайного происшествия огонь уничтожил крышу, перекрытие и домашнее имущество на общей площади 80 квадратных метров.

На месте трагедии найдены тела погибших людей: женщины 1976 года рождения и двух детей — 2012 г.р. и 2014 г.р.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Показать еще