Бывший первый вице-премьер правительства России Альфред Кох написал, что мечтой президента страны Владимира Путина является тайная смерть, похожая на специальную операцию. Кох уверен, что Путин такую смерть считает привилегией.

»Если РФ ввяжется в полномасштабную войну с Украиной и разменяет 150 тысяч своих военных — ей конец»

«Мечта Путина: умереть тайно. Сам факт засекретить специальным указом. Это такая VIP-смерть. По высшему разряду. Как есть просто Герои России, а есть лучшие Герои России: награжденные секретным указом без права ношения звезды Героя.

Так и тут: умереть тайно, тайно похорониться, без права на могилу. Причем специально оговорить, что про это — молчок. Вообще. Никак не комментировать.

Через год — привыкнут. Типа он есть, а как бы — и нету. Что-то там Песков говорит, где-то там Медведев опять что-нибудь сморозит», — написал Кох.

При этом смерть Путина станет очередной запретной темой, про которой в Кремле будут молчать также упорно, как про его дочерей.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Напомним, что российский политик Константин Боровой описал сценарий краха России. При этом главная задача для международного сообщества – это не дать Путину сбежать вместе со своим окружением за границу, считает он.

Блогер Кирилл Сазонов прокомментировал начало слушаний резонансного иска бизнесмена Игорь Коломойского против властей России, слушанье которого начато в Гаагском арбитражном суде.