Бывший вице-премьер РФ рассказал, как хочет умереть Путин

Бывший вице-премьер РФ рассказал, как хочет умереть Путин

Бывший первый вице-премьер правительства России Альфред Кох написал, что мечтой президента страны Владимира Путина является тайная смерть, похожая на специальную операцию. Кох уверен, что Путин такую смерть считает привилегией.

«Мечта Путина: умереть тайно. Сам факт засекретить специальным указом. Это такая VIP-смерть. По высшему разряду. Как есть просто Герои России, а есть лучшие Герои России: награжденные секретным указом без права ношения звезды Героя.

Так и тут: умереть тайно, тайно похорониться, без права на могилу. Причем специально оговорить, что про это — молчок. Вообще. Никак не комментировать.

Через год — привыкнут. Типа он есть, а как бы — и нету. Что-то там Песков говорит, где-то там Медведев опять что-нибудь сморозит», — написал Кох.

При этом смерть Путина станет очередной запретной темой, про которой в Кремле будут молчать также упорно, как про его дочерей.

Напомним, что российский политик Константин Боровой описал сценарий краха России. При этом главная задача для международного сообщества – это не дать Путину сбежать вместе со своим окружением за границу, считает он.

Блогер Кирилл Сазонов прокомментировал начало слушаний резонансного иска бизнесмена Игорь Коломойского против властей России, слушанье которого начато в Гаагском арбитражном суде.

  • теги
материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы