Семья из Владимирской области (РФ) решила сменить имя своему сыну. После того, как администрация района подпишет все необходимые документы, мальчик станет Путиным.  Об этом сообщает газета «Новый город Александров», передает «Лента.Ру«.
Бывший вице-премьер РФ рассказал, как хочет умереть Путин

Семья Джураевых переехала в РФ из Таджикистана. Сначала они переехали в Москву, а затем перебрались в поселок Легково. Их сыну сейчас полтора года. Зовут его Расул. Пока.

Изменить имя ребенку предложил его родной дедушка Рахмон Джураев, который является ярым сторонником политики Путина. У него дома даже есть небольшой музей в честь одиозного президента РФ.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — объяснил дедушка.

На семейном совете эту идею одобрили и поторопились подать заявление на смену имени.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Заместитель главы администрации района Светлана Поваляева уточнила, что чиновники не нашли оснований для отказа, поэтому вскоре Расул законно станет Путиным.

Напомним, в июне 2016 года египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар назвал своего сына Путиным в честь российского президента. Выбор имени он объяснил тем, что «есть 100 Владимиров и всего один Путин».

Как писала Politeka, контроль над аэропортом города Симферополь перешел банку «Россия», владельцем которого является один из друзей президента Владимира Путина Олег Жестков.