В Черновицкой области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками прокуратуры и Службы безопасности Украины изъяли из незаконного оборота почти 190 тысяч пачек сигарет. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

СБУ задержала на взятке троих прокуроров (фото)

В рамках операции «Акциз-2016», а также расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, было установлено, что на складе в городе Новоселица осуществляется незаконное хранение контрафактных сигарет.

В результате проведенного обыска были обнаружены и изъяты 379 ящиков, в каждом из которых находилось по 500 пачек сигарет, не оклеенных марками акцизного налога Украины. Всего были обнаружены 189,5 тысячи пачек сигарет стоимостью 4,7 миллиона гривен. Указанные табачные изделия готовились для переправки в страны Евросоюза.

Как писала Politeka, Кабинет министров Украины разрешил рассмотрение законопроекта об изменении акциза на алкоголь и табачную продукцию.

«Это приведет к дополнительным поступлениям в сводный бюджет в 2017 году в пять с половиной миллиардов гривен», — отметил министр финансов Александр Данилюк.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще