На пресс-конференцию заместителя министра финансов Сергея Марченко пожаловали недовольные отменой стипендий студенты и «накормили» его тортом.

Как сообщают «Українські новини», около десяти студентов-активистов ворвались на пресс-конференцию, бросили торт в замминистра и начали выкрикивать лозунги, которые касались неэффективного государственного распределения средств.

Активисты подчеркнули, что украинская власть проводит антисоциальные реформы. Так, стипендии будут давать только самой привелигированной части студенчества.

Обмазанный тортом Марченко успел заявить, что подобные методы являються недопустимими и сам подчеркнул, что министерство готово вести конструктивный диалог.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что с Нового Года не все студенты будут получать стипендии. Так, стипендии будут получать все студенты за чрезвычайно большие успехи в учебе. Также возможно, гарантированно будет стипендия для инженерных и естественных специальностей. И стипендия академическая для тех, кто успешно учится, но семья имеет невысокие доходы.