Прокуратура Черкасской области осуществляет процессуальное производство в уголовном деле по факту незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в городе Черкассы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Об этом сообщает местное издание 0472.ua, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Черкасской области.

По информации пресс-службы, в ходе следствия установлено, что в почтовое отделений города из другой области поступило почтовое отправление с наркотическими и психотропными веществами в особо крупных размерах.

Как установили правоохранители, в одном из гаражных кооперативов города задержали местного жителя, которому адресовалось почтовое отправление.

«В гаражном помещении было обнаружено пакет, внутри которого находилось около 1 кг психотропного вещества, а также значительное количество вещества, внешне похожей на наркотическое средство – каннабис», — отмечают в прокуратуре.

Саркози плюс Ле Пен: какие сюрпризы готовит Франция для Украины

По факту происшедшего, сейчас проводятся следственные и процессуальные действия, решается вопрос об уведомлении лицу о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Безумно заросший Потап поразил переменами во внешности, даже Галкин высказался: "Батюшка, благослови!"

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще

Напомним, как писала Politeka, Мария Столярова, которую депортировали из Украины, употребляла наркотики.  Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Иванов.

Как сообщала ранее Politeka, заключенным британской тюрьмы Пентонвилль, которая находится на севере Лондона, в течение августа дважды пытались переправить наркотики и мобильные телефоны с помощью дронов.