29 августа в Запорожье женщине сломали ребро во время давки, образовавшейся в маршрутном такси № 68. Об этом корреспонденту «061″ сообщила жертва происшествия Светлана.

Женщина стояла недалеко от выхода из маршрутки и получила травму во время закрытия двери переполненного автобуса. По словам женщины инцидент произошел в районе площади Профсоюзной.

В Запорожье маршрутка попала под обстрел (фото)

Пользователи Сети призывают уволить водителя маршрутки, а пострадавшую женщину отправить на лечение в лучшие клиники Израиля. «Может тогда начнут твари, хоть как-то уважать пассажиров и людей», – пишут они.

Как писала Politeka, участниками тройного автопроисшествия , 4 августа, под Киевом стали «Жигули», «Ланос» и маршрутное такси с пассажирами. В результате ДТП пострадали не менее шести человек.

Предварительно известно, что водитель «Жигулей», двигаясь в направлении столицы, в какой-то момент не справился с управлением и выехал на встречную полосу. На тот момент на его пути оказался «Ланос», после столкновения с которым первая машина отлетела и врезалась в маршрутку с людьми.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Показать еще