За полгода на полеты президента Украины Петра Порошенко потрачено более 14 млн. Гривен. Как сообщает pravda.if.ua, с 1 января 2016 года Государственным Авиационным Предприятием (ГАП) «Украина» было выполнено и организовано 37 рейсов.

«В период с 01.01.2016 года по 01.08.2016 года ГАП» Украина «выполнило 37 рейсов на сумму 14 472 520,05 гривен», — сообщили в ГАП «Украина».

Шаг на опережение: как Порошенко и Дуда «перехитрили» Верховную Раду

По информации предприятия, почти все рейсы были выполнены для перевозки официальных делегаций во главе с президентом Украины Петром Порошенко. «Из них 21 рейс — перевозка официальной делегации во главе с президентом Украины в пределах Украины на сумму 2272 050,40 гривен. 15 рейсов — перевозки официальной делегации во главе с президентом Украины за пределы Украины на сумму 12 200 469,65 гривен», — сообщили в ГАП «Украина».

Еще 1 один рейс был выполнен для перевозки официальной делегации КМУ в пределах Украины на сумму 70 000 гривен. Напомним, ГАП «Украина» в своей деятельности обеспечивает выполнение и организацию воздушных перевозок специальными рейсами высших должностных лиц и официальных делегаций Украины.

Как писала Politeka, президент Украины Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу CNN назвал принудительное содержание в психиатрической клинике заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова возвратом в сталинские времена.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Один из лидеров крымскотатарского народа Ильми Умеров был отправлен в психиатрическую больницу. Мы видим, что сталинские времена 30-х годов XX века полностью возвращаются», — заявил Порошенко.