В селе Геронимовка, женщину которая живет с двумя несовершеннолетними детьми ночью укусил шершень. Пострадавшая была доставлена ​​в 3-ю городскую больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Черкасской области, пишет УНН-Центр.

Лекарства от рака и шизофрении протестируют на украинцах

Из-за сильной аллергической реакции, женщина была вынуждена обратиться за срочной медицинской помощью по телефону «103». Впоследствии, после оказания неотложной медицинской помощи, каретой «скорой» пострадавшую доставили в 3-ю больницу в Черкассы, где женщине была проведена дополнительная противоаллергическая терапия.

Утром следующего дня, по вызову потерпевшей на место происшествия выехали специалисты ГСЧС. В течение часа, надев защитное снаряжение, спасатели с помощью инсектицидных препаратов и монтажной пены ликвидировали гнездо агрессивных насекомых.

Как писала Politeka ранее, бразильский странствующий паук, признанный самым ядовитым в мире, попал на территорию Великобритании.

Паук этот может вырасти до размаха лап в приблизительно 15 см – нападая на добычу, он становится на задние лапы. Что еще хуже, так то, что после укуса у мужчины может возникнуть крайне болезненная эрекция, которая будет длиться до четырех часов.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Показать еще