Активистов, которые были задержаны по подозрению в поджоге здания телерадиокампании «Интер» освободили.

Как сообщили на своих страницах в Facebook Игорь Мосийчук и Татьяна Близнюк, сначала освободили участника АТО Максима Непийпиво.  Немного позже полиция выпустила и других подозреваемых в поджоге. Если верить ее словам, никто из задержанных не получил уведомления о подозрении.

Однако, по словам Близнюк, на одном из активистов была порвана одежда и он пожаловался на забои, а другой заявил о том, что у него отобрали одежду.

Как задерживали поджигателей «Интера» (видео)

В то же время Игорь Мосийчук пожаловался, что активистов под зданием «Интера» хватали и били, хотя никто из них не сопротивлялся.

«События под «Интером» являются очередным поводом заслушать на комитете ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отчет председателя Нацполиции Деканоидзе по ходу реформирования МВД и многочисленным нарушениям законодательства со стороны полиции, которые имели место в последнее время», — заявил Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Напомним, Politeka уже ранее писала о том, что эксперт Денис Казанский считает, что поджог офиса «Интер» выгоден владельцам и является хорошо срежиссированной провокацией.