В сети обнародовано видео, в котором российский журналист путем «простого логического анализа» раскрыл всю ситуацию вокруг скандального дела о нападении и поджоге офисного здания телеканала «Интер», а также привел «ясный вывод» из произошедшего.

Соответствующий материал разместило Noga-TV на своем канале в YоuTube.

Сегодня Германия промоутер Украины в ЕС

«Толковый материал по поджогу «Интера». Что характерно, сделан российским журналистом, правда, уже работающим в Прибалтике», — прокомментировал ролик на своей странице Facebook политолог и аналитик Александр Кочетков.

Материал отметили и читатели издания, однако пишут, что труды журналиста напрасны. «Женя, ты кому сейчас это все рассказал? Россиянам? Им не докажешь. Украинцам? Они и так все понимают», — в частности, отметил пользователь с ником «КПСС».

Популярные статьи сейчас

Нацгвардию и спецтехнику стянули в центр Киева, срочное предупреждение: что происходит

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Показать еще

Как сообщала Politeka, ранее бывший советник министра внутренних дел и глава Всеукраинской организации ветеранов АТО Илья Кива раскрыл имена организаторов акции под Интером.

По его информации, организаторами протеста под «Интером» выступил целый ряд организаций, таких как самооборона Майдана и Всеукраинский союз ветеранов АТО. Кроме того, Кива уверен в том что инцидент можно назвать самоподжогом, который использовали в своих целях.

Кроме того сообщалось, что глава МВД Арсен Аваков потребовал от СБУ и Национального совета по телевидению и радиовещанию расследовать деятельность телеканала «Интер», который занимает «антиукраинскую, антигосударственную позицию», а также выслать из Украины идеолога информационной политики «Интера» — гражданин России Шувалова.