Журналист Кирилл Сазонов заявил, что предоставленный Украине транш МВФ в размере одного миллиарда долларов может нести в себе опасность, поскольку вместе с ним могут быть высунуты новые условия по Донбассе. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

Лагард требует реформировать пенсионный фонд

«Итак, Украина получила третий транш Международного валютного фонда в размере одного миллиарда долларов США. Главное, чтобы вместе с ним нам не подсунули какие-то непубличные политические условия по Донбассу», — отметил он.

В то же время Сазонов подчеркнул, что это решение МВФ разблокирует нам еще несколько траншей, так что это является «позитивным сигналом».

Напомним, что Международный валютный фонд (МВФ) принял положительное решение о выделении финансовой помощи Украине. По словам спикера главы государства, МВФ также, по сути, сигнализировал Кремлю, что ему не удастся повлиять на взаимоотношения с Украиной.

Как писала Politeka, депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Вадим Ивченко заявил, что главный кредитор Украины — Международный валютный фонд (МВФ) – настаивает на отмене властями льготного налогообложения для представителей аграрного сектора.

Популярные статьи сейчас

Вспышка радиации в Чернобыльской зоне, появилось срочное сообщение: "Превышает норму в 16 раз!"

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото: «Соскучилась»

Показать еще