В Житомире бойцы спецподразделения КОРД задержали трех вооруженных мужчин с запасом патронов различного калибра к автоматическому оружию.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook командира полка «Днепр-1» Вячеслава Печененко, среди задержанных двое участников АТО, которые ранее были бойцами одного из добровольческих батальонов.

«Убирайся»: грузинского бойца АТО депортируют (фото)

По словам Печененко, мужчины перевозили в общей сложности более трех тысяч штук патронов различного калибра. Скорее всего, огромный арсенал боеприпасов появился именно с зоны АТО.

«Каждому важно осознавать, что любое оружие, боеприпасы к нему и взрывные устройства, которые уместны во время военных действий, абсолютно ненужны и не имеют практического использования в мирной жизни. Те, кто хранят эти запрещенные предметы, автоматически подвергают опасности не только себя, но и окружающих их людей», — заявил Печененко.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что правоохранителям удалось раскрыть тайник с оружием в зоне проведения антитеррористической операции на юго-востоке. Оперативникам удалось обнаружить четыре скрытых гранатометы РПГ-26.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще