Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в ближайшее время правительство введет специальную технологию для проверки качества дорог.

Как сообщает Politeka, ссылаясь на «24 канал», благодаря этому чиновник хочет поднять их на качественно-новый уровень.

«Мы не будем платить за низкое качество. Будем проводить анализ химического состава, чтоб понять, из чего состоят украинские дороги. Мы платим полную стоимость – и хотим нормальное качество», — отметил он.

Также следует уточнить, что причиной такого заявление послужил проложенный асфальт на Львовщине, который местные жители могли отодрать собственными руками.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Напомним, что 21 сентября на территории Одесской площади в Киеве начнется ремонт путепровода, в связи с чем на ней будет перекрыто движение. Ремонт будет проходить в районе улицы Академика Заболотного и Кольцевой дороги. Также следует уточнить, что «Киевавтодор» рекомендует водителям временно изменить свои маршруты во избежание проблемных ситуаций.

Как писала Politeka, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили установил три камеры наблюдения за ремонтом трассы Одессы-Рени, чтобы киевские власти не упрекали, что проект провален.