ФСБ России в аннексированном Крыму отказала в удовлетворении ходатайства адвоката крымского журналиста Николая Семены, который обвиняется в сепаратизме, в выезде на лечение в Киев.

Об этом сообщает Politeka,  ссылаясь на заявление адвоката журналиста Андрея Сабинина в Facebook.

14344686_1297182450306299_3648092287554757783_n

«Пытались здесь с Николаем Семена реализовать право на получение адекватной медицинской помощи, и спонсоры были, но вот нельзя за пределами, только на острове», — написал адвокат.

По словам Сабинана, свое решение Федеральная служба объяснила тем, что на территории Крыма есть специализированные учреждения для прохождения соответствующего лечения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще
Как компании ЕС обходят санкции, чтобы вести бизнес в Крыму

«Знаем, плавали мы на острове, неделю к ЛОРу подожди, и зачем вы сюда болеть приехали. Неудивительно, что в застенках не предложили полечиться», — прокоментировал правозащитник журналиста.

Напомним, как писала ранее Politeka, ФСБ вместе с Минкомсвязью и Минпромторгом России планируют следить за всем интернет-трафиком жителей РФ. ФСБ хочет расшифровывать весь трафик россиян в режиме реального времени и анализировать его по ключевым параметрам. Два других ведомства выступают за то, чтобы заниматься расшифровкой только трафика тех пользователей, которые уже чем-то заинтересовали правоохранительные органы и службы безопасности.