Соединенные Штаты Америки приняли военный бюджет на следующий год. В нем предусмотрено увеличение ассигнования по сдерживанию агрессии Российской Федерации.

Веревка с мылом для Кремля

Как сообщает Politeka со ссылкой на «Цензор», больше половины военного бюджета (который будет составлять 602 миллиарда долларов, — ред.) будут выделены Пентагону, а остальные – на развитие сферы энергетики.

«В оборонном бюджете на 2017 год финансирование нашей инициативы по поддержке безопасности Европы направлено на политику сдерживания российской агрессии. Этот сегмент мы увеличили в четыре раза», — отметил представитель Пентагона Ештон Картер.

Также он уточнил, что вопрос сдерживания российской агрессии впервые за много лет стал приоритетным в принятии американского оборонного бюджета.

Напомним, что координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что российское руководство приняло решение о значительном сокращении финансирования идеи «русского мира» на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Как писала Politeka, палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине». Голосование за документ инициировали сопредседатель Комитета Элиот Енгель и конгрессмен-республиканец Адам Кинзингер.