Вера Савченко, сестра народного депутата Надежды Савченко, очень жестко прошлась по украинскому телеканалу, который ознаменовал окончание ее голодовки фотожабой.

Как сообщает Politeka со ссылкой на ее страничку в Facebook, ответственность за это Вера Савченко положила на мэра Львова Андрея Садового.

«24 канал, вы одни из первых, кто начал помогать мне в 2014-2015 годах. Вы очень активно включились в работу. Так что случилось? А вы, господин Садовой? Уймите, пожалуйста, своих людей». – отметила она.

png_177

Также Вера подчеркнула, что готова пойти на все, ради безопасности сестры.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

Напомним, что народный депутат Украины Антон Геращенко уверен, что так называемый «закон Савченко» будет отменен. Он подчеркнул, что человек, совершивший преступление, должен искупать свою вину лишаясь свободы, а не пыткой из-за отсутствия элементарных санитарных условий в СИЗО.

Как писала Politeka, народной депутат Украины Надежда Савченко прибыла с рабочим визитом в Соединенные Штаты. Она намерена обсудить там целый ряд проблем Украины в сфере финансов, международной политики и вопросы безопасности страны.