Участник войны на Востоке Украины Александр Старусев с позывным «Сом» погиб под колесами автомобиля священнослужителя Московского патриархата в городе Ладыжин, Винницкой области.

Как сообщает Politeka со ссылкой на страницу бойца батальона «Айдар» Виталия Коруна в Facebook, преступник переехал украинского военнослужащего два раза, после чего скрылся с места происшествия.

«Свидетели аварии запомнили номера автомобиля, и через два месяца нашли его. Ним оказался местный священник московского патриархата. Его «взяли» и увезли в Винницу (в полицейский участок, — ред.), а машину отправили на штрафстоянку», — отметил он.

Также Корун уточнил, что местные бойцы АТО взяли дело под личный контроль.

Напомним, что ветераны Антитеррористической операции, проживающие в Киеве, примут участие в акции «военное такси», проработав три дня в службе «Уклон». Таким образом бойцы хотят предоставить возможность гражданам Украины пообщаться с украинскими военными. Участие в акции возьмут: Виталий Дейнега, Павел Кащук, Галина Алмазова и Роман Сыницин.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как писала Politeka, участник АТО, волонтер и общественный деятель Мирослав Гай рассказал о недавнем разговоре с демобилизованным защитником донецкого аэропорта (киборгом). АТОшники обсуждали возможное наступление России