Народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил, что всегда будет реагировать на выступления регионала Александра Вилкула так, как вчера.

Как сообщает Politeka, на видео-хостинге Youtube опубликовано видео интервью Парасюка украинским СМИ.

«Я не считаю, что погорячился, это нормальная реакция мужчины на личное оскорбление. У меня есть достоинство, я его отстаивал на Майдане, в АТО и буду отстаивать в Киеве», – сказал он.

Парасюк признался, что драка с депутатом от оппозиционного блока не лучший пример поведения, но поступить по другому он не мог. «Я читал в социальных сетях, что кто-то поддерживает меня, кто-то против. Но это не пиар, такая реакция будет всегда», – сказал он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

Парасюк отметил, что Вилкулом, который пропагандирует сепаратизм, должны заняться оперативники СБУ.

Как писала Politeka, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от «Оппозиционного блока» АлександрВилкул подрались после эфира на телеканале «112 Украина».

В прямом эфире Парасюк попросил Вилкула «подбирать слова» и задал вопрос ведущим, зачем представителя «Оппозиционного блока» позвали в эфир. Вилкул эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с «имбецилом». Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

После эфира, по словам журналистов, между политиками произошла драка в коридоре. Парасюк пытался проваться к Вилкулу, но его остановила охрана. Представителя оппозиции вывели на улицу другим путем.