Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон появилась на комедийному шоу «Между двумя папоротниками» Зака Галифинакиса. Американский ведущий известен тем, что задает своим гостям неудобные вопросы полные сарказмом.

Как сообщает Independent, Галифинакис спросил у Клинтон намерена ли она отправиться в Канаду «или куда-нибудь в Арктику» в случае победы ее основного кандидата Дональда Трампа. На что Клинтон, которая была в титрах указана, как человек страдающий пневмонией, ответила, что останется в Америке и будет делать все возможное, чтобы помешать Трампу разрушить США.

«Намерены ли вы возглавить гражданскую войну?», – задал вопрос Галифинакис.

«Я против насилия и войны», – ответила Клинтон.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«Да, вы же против свободного ношения оружия», – сказал журналист.

На протяжении всего интервью, журналист пытался рассмешить Клинтон, однако его шутки выглядели несмешными и неуместными. На последок Галифинакис неудачно пошутил про скандал с электронной почтой политика, спросив можно ли с ней связаться по почте, имея в виду злоупотребление Клинтон в бытность госсекретарем личной почты для служебной переписки. Клинтон никак не отреагировала на эту шутку.

Как писала Politeka, экс-президент США от Республиканской партии Джордж Буш-старший намерен голосовать в ноябре за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом Буш пообещал Кэтлин Кеннеди Таунсенд, племяннице экс-президента США Джона Кеннеди.

Представители бывшего президента США пока не подтвердили эту информацию. Буш-старший, занимавший пост президента США с 1989 до 1993 года, не поддержал выдвижение Дональда Трампа кандидатом от Республиканской партии на президентских выборах.