«Исламское государство» запретило ношение футболок с логотипами западных футбольных клубов.

Как передает Politeka со ссылкой на The Independent, ИГИЛовцы публично выпороли трех подростков в городе Мосул за игру в футбол и ношение футболок с Лионелем Месси. После этого случая «Исламское государство» запретило на контролируемых им территориях носить одежду с флагами США, Франции, Германии и логотипами футбольных клубов Real Madrid, AC Milan, Barcelona.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Теперь ополченцы Сил народной мобилизации Ирака, сражающиеся с ИГ, собираются носить в бою футболки с запрещенными логотипами, в пику своим врагам.

Напомним, в июне ООН обвинила ИГИЛ в совершении геноцида народа езидов в Ираке и Сирии. Ранее военные аналитики США составили портрет «среднестатистического» боевика «Исламского государства».

Funny of #ISIL in #Iraq banned Te-Shirts have this logos and the Western flags, and will punish by 80Lashes pic.twitter.com/nq8IktZjF3

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Постаревшая Пугачева без макияжа и парика расслабилась в руках Галкина: "Теперь видно, что она настоящая…"

Показать еще

— Hamoud Al-Mousa (@hamoud_almousa) September 22, 2016

Как уже рассказывала Politeka, боевики ИГИЛ поймали офицера ФСБ. На опубликованном видео российский офицер, который представился Евгением Петренко обращается к президенту России Путину и народу России.

Мужчина называет себя внештатным сотрудником второго оперативного отдела московского ФСБ России и заявляет, что имеет армейское звание «капитан». При этом мужчина не сообщил, где был захвачен боевиками и где находится сейчас.