Разводить Брэда Питта будет адвокат Майкла Джексона

Разводить Брэда Питта будет адвокат Майкла Джексона

Актер Брэд Питт нанял известного голливудского адвоката — 70-летнего Лэнса Спигела, специалиста по семейному законодательству и делам о разводах, — в рамках подготовки к слушаниям по делу о разводе с Анджелиной Джоли.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ранее Спигел отстаивал интересы поп-звезды Майкла Джексона, а также актрисы Евы Лонгории в разводе со звездой НБА Тони Паркером, вел бракоразводные процессы продюсера Майкла Флейса и актрисы Хизер Локлир.

По данным портала, «у группы юристов, представляющих интересы Брэда Питта, сейчас множество забот».

На текущей неделе 41-летняя Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, ссылаясь на непримиримые противоречия между супругами. Актриса просит оставить за ней право на содержание шести детей, трое из которых — приемные, и просит судью предоставить 52-летнему Питту лишь право на посещение детей. Актеры прожили вместе десять лет, однако вступили в брак только 23 августа 2014 года.

Джоли известна гуманитарной деятельностью и активной гражданской позицией, является послом доброй воли ООН, а с 2012 года — специальным посланником Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.

материалы рубрики
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы
В знаменитом музее произошло ЧП: «отвлекающий маневр» В мире
В знаменитом музее произошло ЧП: «отвлекающий маневр»