Глава незаконного вооруженного бандформирования «ДНР» Александр Захарченко отправил боевика Арсения Павлова («Моторолу») и батальон «Спарта» в соседнюю сепаратистскую «республику».

Как сообщает Politeka со ссылкой на издание «Публичные люди», Захарченко заявил, что находиться на территории «ЛНР» боевики будут временно.

Свое решение сепаратист объяснил тем, что, мол, в «ДНР» обстановка более стабильная и спокойная, что позволяет перебросить «одно из ведущих вооруженных формирований для помощи соседям».

Также, по словам Захарченко, мотивом послужило заявление главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого о попытке переворота в «республике». И «Моторола» вместе с другими боевиками помогут в «решении проблем», добавил он.

Присоединение Донбасса к России станет катастрофой для Путина

Как сообщала Politeka, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что на территорию оккупированного Луганска направлены спецслужбы ФСБ и МВД РФ, чтоб помочь Плотницкому остановить «переворот».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Напомним также, что российский блогер, являющийся ярым приверженцем идеи «Новороссии», Анатолий Несмиян заявил, что Плотницкий может погибнуть от рук бандитов «республики».