Большинство американцев уважают и восхищаются основателем Microsoft, миллиардером Биллом Гейтсом. И многие голосовали бы за него как кандидата на пост президента США.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Business Insider, в рамках нового исследования организация Fidelum Pertners спросила 1012 человек, за кого бы они голосовали, включая официальных кандидатов Хиллари Клинтон (Демократическая партия) и Дональда Трампа (Республиканская партия).

Заклятые оппоненты: Клинтон и Трамп похожи больше, чем им хотелось бы

Билл Гейтс набрал на сегодняшний день самый высокий процент по компетентности и уступил лишь популярной ведущей Эллен ДеДженерес в категории добряка. Клинтон и Трамп заняли довольно низкие позиции в этом плане.

Кроме того, 28% респондентов сказали, что проголосовали бы за Гейтса на выборах. Столько же поддержали Трампа. А вот у демократов рейтинг повыше: Клинтон получила 33%, а Барак Обама, если бы мог снова баллотироваться, — 42%.

Как сообщала Politeka, влиятельные телеканал NBC и газета The Wall Street Journal провели новый опрос, который показал свежие данные о настроениях в американском обществе. Клинтон опередила своего конкурента из Республиканской партии сразу на шесть процентных пунктов. У экс-госсекретаря – 43%, у миллиардера – 37%.

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще