Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины объяснила причины обысков, которые сейчас следователи ГПУ вместе с сотрудниками СБУ проводят в помещения «Николаевского судостроительного завода «Океан».

Прокуратура проводит обыски у Кернеса

Пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган утверждает, что обыски проводятся в рамках уголовного производства по факту хищения имущества предприятия.

«Генеральной прокуратурой Украины совместно со Службой безопасности Украины в ходе проведения спецоперации в рамках уголовного производства, внесенного в ЕРГР по факту завладения неустановленными лицами имуществом ПАО« Николаевский судостроительный завод «Океан» в особо крупных размерах, доведение указанного предприятия до банкротства и совершение других преступлений, 25.09.16 на территории Николаевской, Киевской, Днепропетровской областей, в том числе по месту расположения ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» проводится 23 обыска», — сообщила она.

Напомним, сегодня, 25 сентября, с утра на территории судостроительного завода «Океан» сотрудники СБУ проводят обыск и изымают документы.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще