Представители Службы безопасности Украины приостановили следственные действия в столичном офисе «Смарт-Холдинга» бизнесмена и нардепа Вадима Новинского. Следственные действия приостановлены, потому что в представлении на обыск указан неправильный адрес

Об этом сообщает «112 Украина». По словам представителя «Смарт-Холдинга» Евгения Загорулько, правоохранители находятся внутри здания. «Что будет происходить дальше – будем наблюдать», — отметил он.

Неизвестные штурмуют компании Новинского: атака на всех фронтам

Загорулько уверен, что целью действий правоохранителей является не изъятие документов компании. «Это устрашение. Как известно, «Смарт-Холдинг» — это компания Вадима Новинского, который является одним из лидеров «Оппозиционного блока», который в последнее время делает много критичных заявлений в сторону власти», — сказал он.

Загорулько подчеркнул, что, по его мнению, нелогично было приходить с обыском в выходной день, когда в офисе компании нет ни одного материально ответственного лица.

Как писала Politeka, 25 сентября, с утра на территории судостроительного завода «Океан» сотрудники СБУ проводят обыск и выемку документов.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще