Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко призвала борцов с коррупцией работать в госструктурах.

Как сообщает Politeka об этом она написала на своей странице в Facebook. «С утра до ночи во всех возможных и невозможных СМИ с коррупцией борются» борцы с коррупцией «- новая каста, которые сами себя назначили борцами и объявили честными.

У меня все время возникает вопрос, где работают эти милые люди, за что они живут, то идять, кроме никтара и амбросии, и почему не хотят усилить своей бескомпромиссностью и другими добродетелями официальные стуктури борьбы с коррупцией? Почему не хотят пойти работать туда официально», — написала она.

Первые результаты реформ появятся не раньше, чем через 20 лет — Шеремета

По ее словам, некоторые из этих с борцов с коррупцией проиграли прошлые парламентские выборы и стремятся на теме борьбы с коррупцией вернуться в политику.

«В моей памяти один борец с коррупцией, у которого это было коньком — Александр Лукашенко. Тоже решительный. И бескомпромиссный … и борьба с коррупцией для него была только билетом в большую политику … », — написала она.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как писала Politeka, вместо постоянно борьбы со всем плохим боритесь за хорошее – за заложников. С таким призывом обратилась вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко к общественным активистам, которые, по ее словам, горячо общаются с офисами европейских политиков, рассказывая о том что в Украине все пропало.

« Вспомните их — наших героев в ваших пылких речах с послами и советниками президентов, премьеров. Мы должны ежедневно, на каждой международной встрече вспоминать заложников , чтобы мировые было стыдно, что они позволяют Путину держать политзаключенных и заложников на оккупированных территориях», – написала она