Украинский журналист Антон Павлушко заявил, что ситуация с днепровскими полисмена показала непоследовательность украинской общественности.

Активисту «Стоп Коррупции» сожгли машину: полиция бездействует (фото)

Как сообщает Politeka со ссылкой на его страницу в Facebook, людям, занимающиеся критикой правоохранителей, следует вступить в их ряди.

«Не нравится, как работает полиция — иди работать в полицию сам. Не нравится состав «добробатов» — никто не мешал пойти вместо них на передовую», — отметил он.

В то же время Павлушко высказался о сравнении работников Национальной полиции со старой милицией:

«Люди, старая милиция сдавала города без боя, и сама бежала открывать оружейки россиянам. Старая милиция, которая могла, когда надо, заламать и пострелять, так же спокойно стреляла в простых мирных жителей на Майдане», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Напомним, что глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила подробности убийства патрульного в Днепре. Она сообщила, что у погибшего 27-летнего патрульного Артем Кутышева, осталась дочь, которой сегодня исполнилось три года.

Как писала Politeka, недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский погиб, а его напарница получила ранения.