Мэр города Днепр Борис Филатов объявил 26 сентября днем траура в городе. Такое распоряжение он принял сегодня.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на страницу городского главы в социальной сети Facebook.

В Днепре застрелили полицейского: напарница ранена (фото)

«Депутаты от «Укропа» до «Оппоблока», политики, эксперты, журналисты, все те, кто сегодня требует отставок, юродствует, кликушествует и пиарится с умным видом, запомните, что вы пляшете на костях. Подонки… Завтра распоряжением городского головы в Днепре объявляется траур.Закройте свои пасти хоть на один день», – написал он.

Напомним, советник министра внутренних дел Шкиряк назвал подонком подозреваемогов убийстве двух полицейских в Днепре. Подонок будет найден, арестован или уничтожен. «Считаю, что при задержании, это чудовище нужно расстрелять как шакала», — написал он.

Как писала Politeka, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала о первой большой утрате с начала работы службы. Она констатирует, что эта боль коснулась каждого.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Внучка Ротару без стыда показала упругие формы: "Какая вы..."

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

«Оля и Артем — первая большая потеря патрульной полиции. Это наша общая боль. Эти пули попали в каждого из нас, но наша сила в единстве.

Когда патрульные применяют оружие, задерживают пьяных, ловят бандитов, как Пугачев, все должны понимать, что они выполняют свои должностные обязанности, а не открывать против них уголовные производства. Патрульная полиция Украина, гордимся вами!», — написала она.