Подозреваемый в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачев был задержан.

Как сообщает Politeka, соответствующие фотографии с задержания опубликовала полиция города на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Есть подтверждение от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который в Facebook также сообщил, что скончавшаяся в больнице Ольга Макаренко успела ранить нападавшего.

«Подонка, убившего полицейских задержали. Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра. Рррр», — в частности, написал министр, также приложив фотографии.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Как сообщала Politeka, начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис заявил, что злоумышленник Пугачев Александр Андреевич открыл огонь по стражам порядка, потому что боялся, что патрульные увидят в базе, что он находится в розыске.

Напомним, что недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский — Артем Кутышев — погиб, а его напарница получила ранения. Во время операции позднее умерла полицейская Ольга Макаренко.