Подозреваемый в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачев был задержан.

Как сообщает Politeka, соответствующие фотографии с задержания опубликовала полиция города на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Есть подтверждение от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который в Facebook также сообщил, что скончавшаяся в больнице Ольга Макаренко успела ранить нападавшего.

«Подонка, убившего полицейских задержали. Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра. Рррр», — в частности, написал министр, также приложив фотографии.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис заявил, что злоумышленник Пугачев Александр Андреевич открыл огонь по стражам порядка, потому что боялся, что патрульные увидят в базе, что он находится в розыске.

Напомним, что недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский — Артем Кутышев — погиб, а его напарница получила ранения. Во время операции позднее умерла полицейская Ольга Макаренко.