Собака соратницы Яроша Елены Белозерской — Эфка имеет очень тяжелую болезнь — вирусный энтерит. ИишШансы выжить — примерно 50/50.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на страницу Белозерской в ​​ Facebook. «За час собака была в клинике. Когда врач узнал, что четырехмесячная дворняга выполняет команды и вообще ничего не боится — был, мягко говоря, удивлен. Сказал, что шансы есть, что мы успели вовремя, и побороться за собаку стоит», — написала она.

Ярош на базе Еврейской роты открыл синагогу (видео)

По словам бойца Украинской Добровольческой Армии, Ефки сделали капельницу, накололи антибиотиками, поставили катетер.

«Я накупила уйму лекарств. Возвращаюсь с ней на базу. Она не ходит — ношу на руках. Ближайшие три дня будут решающими», — поделилась Белозерская.

Как писала Politeka, командир Украинской Добровольческой армии (УДА), народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что намерен встретиться с президентом Петром Порошенко. Он надеется, что разговор с Порошенко будет откровенной. По словам Яроша, на встрече он будет говорить о законопроекте про добровольческую армию.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Надеюсь еще на откровенный разговор с президентом, чтобы и он способствовал», — сказал Ярош. Встреча Яроша и Порошенко должен состояться на следующей неделе, считает командир УДА.