Один из лидеров Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал убийство полицейских в Днепре. Политик удивляется как полицейских убили их собственной табельного оружия.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на страницу политика в сети Facebook.

В Днепре застрелили полицейского: напарница ранена (фото)

«Произошла трагедия. При исполнении служебных обязанностей погибли двое полицейских. Погибли в результате циничного убийства их собственным табельным оружием. Бесспорно убийца должен быть очень оперативно задержан и наказан.

В то же время у меня вопрос к председателю Национальной полиции доме Деканоидзе: как к патрулированию были допущены полицейские не обученные обращению с оружием, что позволило убийце отобрать у них табельное оружие и их же убить? »- Задался вопросом Мосийчук.

Как писала Politeka, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала о первой большой утрате с начала работы службы. Она констатирует, что эта боль коснулась каждого.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

«Оля и Артем — первая большая потеря патрульной полиции. Это наша общая боль. Эти пули попали в каждого из нас, но наша сила в единстве.

Когда патрульные применяют оружие, задерживают пьяных, ловят бандитов, как Пугачев, все должны понимать, что они выполняют свои должностные обязанности, а не открывать против них уголовные производства. Патрульная полиция Украина, гордимся вами!», — написала она.