Если Верховная Рада проголосует за так называемый особый статус Донбасса, это голосование станет для нее последним, считает народный депутат 7-8 созывов Егор Фирсов.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на телеканал «112 Украина«.

«Я надеюсь, что парламент не проголосует за «особый статус» Донбасса, иначе это будет последнее голосование, по крайней мере этого парламента», — заявил депутат.

Нардеп назвал стоимость коллег-сторонников особого статуса Донбасса

Фирсов отметил, что в данном вопросе будет важна позиция фракции «Народный фронт», ряд депутатов из которой совершенно точно не будут голосовать за предоставление Донбассу «особого статуса».

«Очень важна будет позиция НФ. Там есть ряд принципиальных депутатов, которые точно не будут голосовать. Но очень важна позиция фракции. Без них этих 300 голосов не будет. Но, к сожалению, в парламенте для этого решения около 300 голосов есть», — сказал нардеп.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Отметим, народный депутат от партии «Батькивщина» Игорь Луценко убежден, что в украинском парламенте не найдется 300 голосов за «особый статус» Донбасса.

Напомним, согласно опросу, половина украинский выступила против предоставления Донбассу «особого статуса», при этом поддержали такое решение 22,7% респондентов.