Введение антироссийских санкций существенно повлияло на обеспечение российских оккупационных войск в Крыму, из-за чего возникла угроза заболевания педикулезом.

Об этом Politeka рассказали в пресс-службе главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Отчаялись даже те, кто бегали с триколором – Чубаров

«Существенное недофинансирование расходов бюджета России на военные нужды, учитывая стагнацию российской экономики под давлением международных санкций, заставляет российское оккупационное командование существенно сокращать расходы на содержание военных городков на временно оккупированной территории украинского Крыма», — сказано в сообщении украинских разведчиков.

Как выяснилось, финансирование подразделений Черноморского флота РФ было полностью прекращено еще с августа этого года. В частности, российские моряки перестали получать гособеспечение на нужды по ЖКУ.

Также по этой причине приостановлено строительство ряда объектов военной инфраструктуры, появились проблемы с охраной военных городков, уборкой этих территорий, вывозом мусора и банно-прачечным обслуживанием.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Поэтому, учитывая угрозу распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, медслужбой ЧФ РФ заказанные медицинские препараты, в т.ч. и для лечения педикулеза, сообщили в ГУР Минобороны.

Напомним, режиссер арт-центра «Карман», вынужденный переселенец из временно оккупированного Крыма Нико Лапунов представил свой мультфильм об Украине. Главные герои — сам Лапунов, игла, нитки и камера. Но как же больно смотреть на кадры, в которых переселенец отразил свою судьбу. Мультфильм называется «Где я?».