Есть три варианта развития событий в России: дворцовый переворот,  распад страны и поражение России в войне, которую она сама начнет. Об этом на пресс-конференции на тему: «Итоги выборов в Госдуму РФ: почему «бойкот» победил Путина и «оппозицию», рассказал российский оппозиционер, основатель канала «СОТНИК-ТВ» Саша Сотник, передает Politeka.

«Дворцовый переворот в России — самый благоприятный для Украины сценарий развития событий. Но я в него не верю. Россия исторически всегда выбирала самый жуткий и страшный сценарий, поэтому придется готовиться к войне», — говорит Сотник.

Большая игра: что США предложат Кремлю вместо Украины

Действия Путина по отношению к Украине оппозиционер характеризует крылатой фразой — «так не доставайся же ты никому». Он уверен, что Майдана в России не будет, а политическим путем свергнуть Владимира Путина не удастся.

«Политическая поляна в России очищена, оппозиции нет, политической жизни тоже. Мы наблюдали не выборы в Думу, а спецоперацию власти. Бюджетники в заложниках, солдаты-срочники, пенсионеры — их пригнали на выборы кнутом и пряником. «Парнас» и «Яблоко» не могли не проиграть в игре с дьяволом», — отмечает Сотник.

Напомним, выборы в Государственную думу РФ состоялись на всей территории федерации и в Крыму 18 сентября.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Как писала Politeka, многие из общественно-политических деятелей России призывали бойкотировать выборы в Госдуму. Другие предлагали прийти на выборы и написать что-нибудь гадкое о режиме на бюлетенях, сфотографировать и постить фото по соцсетям. Третьи — призывали голосовать за оппозиционных кандидатов.

Дмитрий Костюк