В четверг, 29 сентября, одесские копы по горячим следам задержали авто угонщика.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на главное управление Нацполиции города.

Правоохранителям позвонил местный житель, который сообщил, что неизвестный украл его автомобиль — ВАЗ-21013, который стоял возле рынка на улице Генерала Бочарова.

Следователи полиции организовали банду похитителей авто (видео)

«В поисках транспортного средства правоохранители взялись объезжать территорию района. В одном из дворов неподалеку от места происшествия оперативники заметили похожий по приметам автомобиль, у которого находился подозрительный человек. Незнакомец не стал отпираться и признался в содеянном. По словам мужчины, одни из дверей автомобиля была не заперта. Он проник в салон и завел двигатель ключом, который нашел там же», — говорится в сообщении.

Задержанным оказался ранее судимый одессит, 1989 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

В ходе следствия также была установлена ​​его причастность к краже из магазина одежды несколькими днями ранее. Там мужчина похитил куртку. Он снял ее с витрины и надел на себя. Чтобы приборы не зафиксировали кражи, человек предусмотрительно сорвал с одежды защитный чип.

Кроме того, во время задержания в кармане правонарушителя полицейские обнаружили 34 патрона различного калибра. По словам одессита, он нашел их на территории городского рынка. Правоохранители изъяли патроны и направили на экспертизу.

«В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, — сообщил Евгений Дмитриенко. — В качестве меры пресечения ему избрана содержания под стражей ». Согласно законодательству, мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Досудебное следствие продолжается. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению других преступлений.