Бойцы АТО на досуге играют в шашки и читают книги. Это является единственным развлечением во время так называемого перемирия.

Об этом, как передает Politeka, говорится в репортаже «24 канала». По словам командира батальона «Айдар» (в/ч 2950) Максима Марченко, игры помогают бойцам отдыхать психологически. Он убеждает, что там, где хороший моральный настрой, с дисциплиной тоже все в порядке.

Телеканала сообщает, что добровольцы батальона «Айдар» по собственной воле пошли защищать страну от врага, однако в последнее время их репутацию сильно осквернили. Именно «айдаровцы» были одними из первых, кто взялся защищать страну от агрессора в 2014 году. Но впоследствии именем батальона начали прикрываться различные авантюристы, дискредитируя как батальон, так и все добровольческое движение.

В батальоне воюют не только украинцы, но и мужчины из соседних стран. Давид из Грузии приехал в Украину добровольцем полтора года назад. Не только из-за того, что у стран общий враг, но и потому, что как профессиональный военный видел слабые места в нашей обороне. Но мужчина убежден, что правда обязательно победит.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще