В четырехзвездочном гостиничном комплексе Belle Royalle, который расположен в одном  из живописнейших уголков Закарпатья, произошел масштабный пожар, а местному изданию удалось сделать фотографии с места происшествия еще до прибытия спасателей.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на местное издание.

По словам очевидцев, занялась фронтальная основа комплекса с надписью Belle Royalle напротив центрального входа. Пожар возник именно на крыше — на мансардной части здания, которая в итоге была полностью уничтожена.

Как сообщили в пресс-службе ГС ЧС в Закарпатской области, над ликвидацией пожара работали дежурные отделения 17-й, 18-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей города Мукачево и 9-й и 12-й государственных пожарно-спасательных частей городов Свалява и Берегово, а также пожарные добровольной церковной пожарной команды села Дерцен.

Как компании ЕС обходят санкции, чтобы вести бизнес в Крыму

«Всего 9 единиц техники и 48 человек личного состава. Проведена эвакуация 25 жителей оздоровительного комплекса. Пожаром уничтожена кровля, мансардный этаж, повреждены товарно-материальные ценности и конструктивные элементы здания на общей площади 2300 кв. м. Травмированных и погибших нет. Причина пожара и ущерб — устанавливаются», — проинформировали в пресс-службе ведомства.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Справка. Комплекс Belle Royalle расположен в селе Лисарня, что находится в 15 километрах от Мукачево в туристические зоне, где рядом соседствует большое количество других комплексов, пансионатов и ресторанов.

Напомним, как писала ранее Politeka, появилось видео крупнейшего в истории современной Москвы пожара, который унес жизни восьми пожарных.