На днях на базе Александрийского аэродрома военной части 2269 Национальной гвардии Украины подразделения специального назначения выполнили прыжки с парашютом на воду и с высоты 800 и 2000 метров.

Об этом Politeka стало известно из сообщения пресс-службы Нацгвардии.

«Целью проведения учебно-методического сбора является совершенствование навыков и повышение классной квалификации специалистов парашютно-десантной подготовки спецназа», — рассказывает руководитель сбора, начальник отдела противодиверсионной и воздушно подготовки полковник Олег Василенко.

У каждого из них за плечами десятки прыжков с различных высот различными способами, но к каждому новому скачку и упражнения подходят так, как это важнейший экзамен в их жизни.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Героиней дня стала Татьяна Снежко, старший солдат, делопроизводитель спецотряда.

«100% личного состава отряда должны пройти это испытание, несмотря парень ты или девушка. Сегодня я выполнила свои первые два прыжка. Не знаю, решилась бы сделать это в обычной жизни, но мне понравилось, эмоции переполняют!», — рассказывает она.