Заместитель министра внутренних дел Зорян Шкиряк поздравил украинских защитников с праздником в своем Facebook, сообщает Politeka.

«Дорогие друзья, побратимы! Самые искренние поздравления с Днем Покрова Пресвятой Богородицы — Днем защитника Украины! Помним и умножаем героическую славу наших предков — достойных рыцарей Киевской Руси-Украины, мощного казачества и славных воинов УПА! Когда мы вместе — мы непобедимы! Слава Украине!», — написал он.

14702302_1203136376413974_5929650910071668829_n

Также украинских воинов поздравил в facebook с праздником координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей.

«С грустью в сердце я поздравляю вас с нашим общим праздником – Днем защитника Отечества. Никогда не думал, что судьбой мне предначертано воевать, сражаться плечом-к-плечу с молодыми, неокрепшими парнями, а военному мастерству обучаться у старших побратимов. Но я верю, что мы с вами вернем мир в Украину, мы добьемся возрождения нашей Родины, мы прекратим то беззаконие, которое породило горе и ненависть во многих украинских семьях. Спасибо каждому воину за преданность Украине! Спасибо нашим матерям и женам за молитвы о нас! С праздником, мои сильные и несломленные братья-воины!» — написал Дейдей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Горбунов показал, что творилось за кулисами "Танців з зірками" после вылета Люленова: "Лучше пускай юморит..."

Показать еще

Как известно, в 2014 году президент Порошенко соответствующим приказом перенес День защитника отечества с 23 февраля на 14 октября.