На экваторе группового этапа Лиги чемпионов (3-й тур) киевское Динамо на НСК «Олимпийский» принимало португальскую Бенфику

Юношеская Лига Чемпионов: Динамо продолжает побеждать

После двух стартовых туров, в активе обоих коллективов по одному набранному баллу. Несмотря на то, что подопечные Сергея Реброва начали матч с уверенного контроля мяча, уже на 10-й минуте лиссабонский клуб вышел вперед: португальский защитник киевлян Антунеш сфолил в собственной штрафной на форварде гостей Гедеше. Уверенно пенальти реализовал аргентинский хавбек Бенфики Сальвио — 0:1.

Динамо продолжало контролировать мяч на половине поля соперника, хотя толку от этого было не много. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом лиссабонских «орлов».

После перерыва португальская команда удвоила счет — на 55-й минуте полузащитник Франко Серви со второй попытки, с пределов штрафной, пробил в противоход голкиперу Динамо Артуру Рудько — 0:2.

У киевлян были серьезные шансы на то, чтобы забить хотя бы один мяч в поединке: самый опасный момент был у Андрея Ярмоленка, который под занавес матча не забил фактически в пустые ворота — удар с пары метров от футболиста Динамо прервал в подкате игрок гостей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Показать еще

Таким образом, оглядываясь на параллельный матч в группе украинского клуба, где Бешикташ в гостях обыграл Наполи, Динамо занимает последнюю строчку с одним набранным очком. Шансы увидеть команду Реброва в плей-офф ЛЧ следующей весной выглядят довольно туманными.