Планомерно уничтожение российскими войсками неугодного правительству Сирии местного населения, якобы под видом борьбы с террористами, в первую очередь является ничем иным, как демонстрацией Кремлем своей военной силы для Украины

Журналист раскрыл причину агрессивного поведения Кремля

В этом убежден глава редакционного совета Obozrevatel Михаил Бродский, інтервью с котрім опубликовал skrypin.ua на канале в YouTube.

«В Донецке и Луганске были реальные боевые действия. В Илловайске была настоящая российская армия. И все прекрасно понимают, что это не боевики. То же было с Дебальцево», – напомнил он.

По мнению Бродского, операция России на Донбассе – это «спланированные боевые действия армии, которая сильнее нас».

«Причем они же еще не поднимали авиацию! Я всегда это говорил, и буду говорить: посмотрите, они не зря бомбят Сирию – они это делают для нас. Это позже им понравилось, а изначально они хотели показать нам, что это они нас еще не бомбили. А если бы они нас бомбили, то многое бы поменялось», – считает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, за два с половиной года войны на Донбассе президент РФ Владимир Путин не прибегал к применению авиации, потому что это пока не входит в планы Кремля. Такое мнение обнародовал эксперт Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец.