Замеченный в скандальной драке архиепископ Тернопольский и Подольский Мстислав подтвердил, что развлекался в ночном клубе города, однако заверил, что на самом деле он «не такой плохой, как его разрисовали»

Свое скандальное поведение архиепископ объяснил в комментарии «ТСН».

Российские священники-пилоты устроили воздушный крестный ход

Напомним, изначально священнослужитель утверждал, что не участвовал в богохульстве с участием «девочек», а затем и драки.

«Не мог утверждать, так ли это было, или не было. Но посмотрел – был. А сейчас в данный момент своим недостойным поведением извиняюсь перед верующими, прошу прощение перед Богом», — поделился архиепископ Мстислав.

«Предстоятель попросил прощения за меня, и я прошу прощения за себя, что мое недостойное поведение кого-то там ввело в уныние. А все остальное – после решения комиссии», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Однако о деталях драки в заведении поделиться не захотел.

«Есть видео – посмотрите. Пересмотрите видео – будете видеть. Я все со смирением принимаю, так как положено. Согласно канонам и так, как решит Архиерейский собор. Уже не такой я плохой, как меня разрисовали», – отметил архиепископ.

Напомним, как сообщала Politeka, в одном из ночных клубов Тернополя видеокамера сняла архиепископа Мстислава, который отдыхал в окружении девушек. Кроме этого, там присутствовали священники Украинской автокефальной православной церкви.