В БПП рассматривают вариант замены Петра Порошенко в случае падения его рейтинга на Юрия Луценко

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Facebook-страницу блогера Кирилла Сазонова.

«Самая крутая инфа на сегодня — не игрища Суркова. Мне тут шепнули на уровне слухов, что в БПП обсуждают вариант замены Порошенко в случае падения его рейтинга, на Луценко. В качестве следующего кандидата в президенты. Самое смешное, что это правда, которая не имеет значения, и бред одновременно. Который имеет право на жизнь», — говорится в сообщении.

При этом он отмечает, что президентские выборы не скоро, определять кандидата рано. Сазонов отмечает, что если рейтинг Порошенко сильно упадет, то вряд ли он пойдет на досрочные.

По словам блогера, так происходит потому, что любая финансово-промышленная группа, которыми, как правило, являются украинские партии, непрерывно обсуждают запасные варианты на случай смены лидера.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Регионалы, например, весь 2013 год грызлись, глядя, как Батя роет себе яму — кем заменить урода, который рискует утопить сразу всех. Семья двигала Арбузова, коалиция «недонецких» и «донецких» несемейных хотела двигать в президенты Вилкула. Он нетолстый, в очках, красивый и равноудален. И чем закончилась дискуссия? Правильно — Батя всех опередил с графиком утопления партии и клана целиком. Так что вариантов впереди очень много. И слухи, даже правдивые, особого значения не имеют», — отметил Сазонов.