Напавшая с молотком на бойца АТО в Днепре женщина является активной сторонницей пророссийских сепаратистов

Как пишет Politeka, об этом сообщил начальник управления по вопросам антитеррористической операции в Днепровском горсовете Евгений Терехов на своей странице в Facebook.

Происшествие случилось в субботу, 22 октября, во время антракта в городском оперном театре.

В прицеле у снайпера: не все так красочно и легко (видео)

Прошедший «котлован» под Иловайском военный пришел на спектакль в военной форме вместе с женой. Заметив их в холле, одна из посетительниц начала оскорблять бойца нецензурными словами.

Продолжился конфликт во время антракта. Стороннице «русского мира» словесной атаки показалось недостаточно, и набросилась на жену бойца: дергала за волосы, порвала сумку и сорвала украшения. Боец встал на защиту своей супруги, за что получил удар по голове молотком.

Популярные статьи сейчас

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Позже в местной полиции уточнили, что у агрессивной блондинки при себе был еще и кухонный нож. Пока ее действия классифицируют как «нанесение легких телесных повреждений».

Как уточнил Терехов, 44-летняя нападавшая, родом из Оренбургской области, довольно известная сторонница пророссийских оккупантов, в частности, занимается сбором материальной помощи для боевиков НВФ.

сепаратистка

Кроме того, вместе со своим братом Михаилом Меньшиковым, участвовала в штурме Днепропетровской ОГА в апреле 2014 года. Со второй половины июля 2016 года проживает в Крыму. На подконтрольные Киеву территории выезжает для сбора информации для сепаратистов.