В результате стрельбы возле кафе в Соломенском районе Киева в больницу доставили двух мужчин с огнестрельными ранениями

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на информацию отдела коммуникации Нацполиции в Киеве.

PM901image006

PM584image004

PM182image002

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

По информации, вечером в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о драке у кафе на улице Клименко. На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции.

Затем в управление полиции поступила информация от врачей, что в медицинское учреждение доставили двух мужчин с ранениями в живот. Предварительно — из травматического оружия.

«В настоящее время следственно-оперативная группа управления опросила пострадавших. Они сообщили, что к ним на улице подошли незнакомые мужчины, завязался разговор, который перерос в драку. Каждая из сторон позвала на помощь друзей. Конфликт завершился выстрелами из травматического оружия», — комментирует отдел коммуникаций ведомства.

Как аферисты наживаются на пропавших без вести военных

Как рассказали патрульные, в Соломенское управление полиции были доставлены восемь мужчин. У задержанных изъято телескопическая палка, вещество, напоминающее марихуану и травматический пистолет.

«Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины», — отмечает отдел коммуникаций Нацполиции.

По факту в настоящее время пострадавшие отказались от официальных заявлений о нанесении им телесных повреждений и не имеют ни к кому претензий. Ведется следствие.