В то время как врачи и учителя на оккупированных территориях работают за зарплату ниже прожиточного минимума, боевики и приближенные к ним живут в роскоши

Бывшие «никто», сделавшие себе карьеру в так называемой «ДНР» не упускают случая похвастаться «достижениями» в роскоши, сообщает «Сегодня».

Так, на многочисленных фото и видео, выложенных в открытый доступ, видно, что, к примеру, у «омбудсмена ДНР» Дарьи Морозовой есть автомобиль «Лексус», дорогая шуба и отдыхать она предпочитает в экзотических странах, а свадьбу она справляла в одном из самых дорогих ресторанов Донецка.

Бывший охранник супермаркета, а нынче командир батальона «Сомали» Гиви, он же Михаил Толстых, тоже заметно разбогател. По словам его же соратников, у «защитника» есть несколько квартир и бизнес – торговля табачными изделиями местного производства.

Популярные статьи сейчас

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Убитый в лифте командир террористического батальона ДНР «Спарта» Арсен Павлов, известный как «Моторола», был обладателем новенькой квартиры в новостройке. Однако въехать туда не успел из-за затянувшегося ремонта. Есть сведения о солидном состоянии боевика, исчисляемым миллионами рублей. На день рождения своей жены Елены боевик преподнес ей дорогой автомобиль, отдыхать семья предпочитала в Абхазии, на озере Рица.

47864_1_682x484

«Автомобильные кортежи «министров» и чиновников так называемой «ДНР» уже стали притчей во языцех – ниже класса «люкс» никто из них не ездит и на изделия российского автопрома даже не смотрит. Посиделки в ресторанах – о них знает весь Донецк», — отмечает издание.

В то же время значительная часть жителей оккупированного Донецка копит деньги хотя бы на недельный отпуск в сверхбюджетном приморском поселке Седово, не смея мечтать ни о Рице, ни о Крыме, ни уж тем более о заморских островах.